O Fascinante Mundo do Chá Oolong Ah, o chá oolong, também conhecido como chá azul! Este tesouro da China é feito das folhas da planta Camellia sinensis, e é como o amigo que não é nem totalmente verde, nem totalmente preto, mas sim uma mistura maravilhosa dos dois! As folhas de chá são verdadeiras artistas químicas, dançando numa festa chamada oxidação. Enquanto as folhas do chá verde preferem não se misturar muito e o chá preto se joga na festa até o fim, o chá oolong faz um meio-termo, se oxidadando parcialmente. Essa “meia festa” dá ao oolong sua cor azulada e sabor especial. O que torna esse chá tão incrível? Suas propriedades! Cheio de antioxidantes, o oolong é como um super-herói para o nosso corpo. Para prepará-lo, as folhas são colhidas, secas ao sol e depois à sombra, passando por um processo de torra que dá aquele sabor irresistível. As folhas, colhidas mais tarde na primavera, têm uma maturidade única, deixando o oolong com um aroma e um gosto que são um verdadeiro del...
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